6.30.2011

Free Download Film Terbaru Cars 2 (2011) TS | 350 Mb Gratis


Kini sudah terdapat link Download Cars 2 (2011), Movie Cars 2 (2011), Subtitle indonesia Cars 2 (2011), Free Download Cars 2 (2011), Download Cars 2 (2011), Download Film Cars 2 (2011), Subtitle Film Cars 2 (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1216475/
Release Date: 24 June 2011
Genre: Animation | Adventure | Comedy
Quality: TS
Thanks to : ganool.com
Cast: Owen Wilson, Larry the Cable Guy and Michael Caine
Artikel Ini berasal dari (www.sofilmendo.com): Free Download Film Cars 2 (2011) TS | 350 Mb Gratis | Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank : Free Download Film Cars 2 (2011) TS | 350 Mb Gratis
Sinopsis Cars 2 (2011)
Star race car Lightning McQueen and his pal Mater head overseas to compete in the World Grand Prix race. But the road to the championship becomes rocky as Mater gets caught up in an intriguing adventure of his own: international espionage.  
Trailer Cars 2 (2011)









Download Film / Movie Cars 2 (2011):

Subtitle English or Indonesia Film / Movie Cars 2 (2011)[Here]

Read more »

Free Download Full Film Terbaru World of the Dead The Zombie Diaries (2011) Gratis

http://img193.imageshack.us/img193/6842/l17335787921af14.jpg 
Sinopsis World of the Dead The Zombie Diaries (2011) 
Three months have passed since a viral outbreak wiped out 99.9% of the world's population, turning its victims into flesh-eating living dead. In the UK, a surviving band of soldiers and civilians have taken refuge at a rural military barracks. Life in this new world is tough and brutal, but hope appears when a high level communication is received from a military base on the coast, telling of sanctuary elsewhere in Europe... But just as salvation appears to be in reach, the base suffers an overwhelming defeat at the hands of the living dead! The surviving handful of troops and civilians must now make their way to the coast to uncover the truth behind the message. Their perilous journey takes them across a now treacherous, death-ravaged landscape, where the living dead are vast in number and wandering bandits impose their own malicious sense of law and order. What follows is a journey into hell and a desperate battle against all odds for the very survival of the human race

Download Film / Movie World of the Dead The Zombie Diaries (2011)
:

Subtitle English or Indonesia Film / Movie World of the Dead The Zombie Diaries (2011)[Here]

Read more »

Heboh !! Ritual Kawin Dengan Jin Di Gunung Salak

Menurut kabar yang didengar Misteri, di sana kerap dilakukan ritual perkawinan manusia dengan jin. Perkawinan ini dilakukan oleh orang-orang yang kepepet atau terdesak kebutuhan ekonomi. Namun menurut kabar yang lain, perkawinan manusia dengan jin ini juga kerap dilakukan untuk mendongkrak bisnis atau usaha seseorang agar lebih maju.

Menjelang Maghrib, Misteri baru tiba di rumah spiritualis yang sering mengawinkan manusia dengan jin ini. Jauh dari keramaian dan hingar bingar, rumah spiritualis itu berada di kaki gunung Salak, Cidahu, Sukabumi.
Meski jauh dari keramaian kota besar, rumah-rumah di kampung ini nampak permanen, tertata rapih dan terkesan megah untuk ukuran orang kampung. Tak hanya itu, hampir di setiap rumah terparkir sebuah mobil dan motor baru yang mensiratkan status sosial penduduk kampung ini. Sesuatu yang tak terbayangkan oleh Misteri sebelumnya.

Tak lama berselang, Ustad Yusuf Kabir, spiritualis yang didatangi Misteri ini muncul dari balik ruang keluarga rumahnya. Seperti layaknya orang kampung, ustad Yusuf menyambut kedatangan Misteri dengan hangat. Sejumlah kalimat dan kata-kata sambutan pun keluar dari mulut ustad Yusuf. Ternyata ustad yang kerap mengawinkan manusia dengan jin ini masih cukup muda, usianya diperkirakan belum genap 40 tahun. Meski begitu dari gaya bicara dan auranya nampak jelas bahwa ustad muda ini memiliki ilmu kedigjayaan yang cukup.

Setelah cukup basa-basi, Misteri langsung mengutarakan maksud kedatangan kali ini. Nampak ustad Yusuf seperti berpikir sejenak, entah apa yang ada di kepalanya. Namun sesaat kemudian dia pun berkometnar. “Saya memang sering mengawinkan orang dengan Jin Islam, tapi saya tidak sependapat jika ini dikatakan musyrik. Perkawinan ini hanya sebatas usaha manusia untuk memperbaiki kehidupannya,” tutur ustad Yusuf.

Untuk melihat lebih jelas ritual perkawinan manusia dengan Jin ini, ustad Yusuf mengajak Misteri ke lokasi dimana dia sering melakukan ritual. Kebetulan malam itu ada 3 orang yang minta dikawinkan dengan jin. Ternyata untuk menuju lokasi tempat perkawinan manusia dengan jin ini cukup jauh, sekitar 2 atau 3 kilometer di belakang rumah ustad Yusuf. Melintasi perkampungan menuju sebuah lembah di perbatasan kampung dengan hutan gunung Salak, tibalah kami pada sebuah rumah di pinggir kali.

Aura mistik kontan menyengat seketika Misteri tiba di rumah itu. Jelas sekali aura rumah dengan 8 ruang besar ini penuh dengan kekuatan gaib yang menyelimutinya. Tanda-tanda kekuatan gaib dan aura mistik itu dapat dirasa dan dilihat dengan kasat mata. Dari pengamatan Misteri, kekuatan gaib dan aura mistik yang nampak jelas ini terjadi akibat seringnya proses ritual perkawinan dengan jin di rumah ini. “Di rumah inilah prosesi ritual itu dilakukan. Kami akan memanggil jin dari manapun untuk dikawinkan disini,” aku Yusuf pada Misteri.

Sambil berkeliling di dalam rumah dan sekitar halaman, ustad Yusuf menjelaskan syarat dan proses ritual perkawinan dengan jin. Dalam rumah itu ada 8 orang yang malam ini akan dikawinkan dengan Jin. Menurut ustad Yusuf, umumnya orang menikah dengan jin karena terjepit masalah ekonomi. Ada yang terbelit utang, perusahaannya bangkrut dan ada pula yang ingin perusahaannya lebih maju.

Jin yang dinikahinya itu akan menjadi istri atau suami di alam gaib. Sebagai istri atau suami, jin itu juga punya tanggung jawab untuk memenuhi kebutuhan ekonomi keluarga. Maka jin itu pun diminta untuk bisa menghasilkan uang bagi orang yang menikahinya. “Jadi jin itu akan membantu kita menghasilkan uang,” tutur ustad Yusuf.

Lebih jauh dijelaskan ustad Yusuf, hanya orang Muslim saja yang bisa menikah dengan jin. Karena menurutnya jin yang dipanggilnya adalah dari golongan muslim yang tinggal diberbagai penjuru dunia. Misalnya jin dari Baghdad, Turki, Mesir, Kuwait, Mekkah, Banten, Demak dan sebagainya. Selain itu, orang yang bisa dikawinkan dengan jin juga harus mempunyai pekerjaan atau kegiatan bisnis. Karena jin itu tidak mendatangkan uang dalam bentuk cash. “Jin itu akan membantu kita mencari uang dari jerih payah kita sendiri,” jelas ustad Yusuf.

Usai menjelaskan panjang lebar soal prosesi perkawinan dengan jin, ustad Yusuf langsung mengajak Misteri ke satu kamar tempat dia melakukan ijab kabul. Di kamar gelap berukuran 5 kali 5 meter itu sudah ada 3 orang menunggu ustad Yusuf. Mereka adalah seorang saksi nikah, medium dan orang yang akan dinikahkan dengan jin. Udara pengab dengan aroma kemenyan dan bunga setaman menyengat hidung. Jelas sekali lelaki yang akan dinikahkan dengan jin itu terlihat gugup. Sesekali dia menyeka wajahnya dengan sapu tangan. Namun sesaat kemudian dia menoleh ke kiri, kadang ke kanan dan ke belakang, seperti ada yang dilihatnya.

Sesaat kemudian, ustad Yusuf mulai membacakan doa-doa khusus, tawasul dan mengirim doa. Terekan oleh Misteri dia mengirim doa untuk para nabi, leluhur dan para penghuni gaib yang menguasai bumi ini. Terakhir ustad Yusuf kemudian mengirim doa khusus untuk leluhur Tanah Banten dan penghuni gaib Masjid Agung Banten. Ternyata malam itu ustad Yusuf akan menikahkan seorang tamunya dengan jin wanita dari Masjid Agung Banten yang bernama Salsabila Su’a Binti Syech Humaid Kazman.

Setelah sepuluh menit ustad Yusuf membacakan doa-doa dan mantra suasana kemudian hening. Hanya sesekali ustad Yusuf terdengar mengucap nama Salsabila Su’a. Nampak mata ustad muda ini terpejam, tapi mulutnya tetap komat-kamit. Sesaat kemudian dia kembali membuka matanya sambil mengangkat kedua belah tangannya ke atas. Tiba-tiba angin terasa berhembus entah dari mana datangnya. Tak seorang pun diantara kami yang berani berkata-kata. Namun ketegangan nampak jelas dari raut wajah semua orang yang mengikuti prosesi ritual ini.

Dalam ketegangan itu, tiba-tiba seorang perempuan yang duduk persis di samping orang yang akan dinikahkan dengan jin menjerit melengking. Tentu saja jeritan perempuan itu membuat seisi kamar kaget bukan kepalang. Misteri hampir saja beringsut ke belakang saking kagetnya mendengar suara lengkingan itu. Tak cukup disitu saja, perempuan paruh baya itu kemudian menceracau seperti orang kesurupan. Suranya yang tadi tenang kini berubah tak karuan. “Jin Salsabila Su’a itu sekarang sudah merasuki tubuh wanita itu. Berarti kita sudah siap melakukan prosesi ijab kabul pernikahan,” tutur ustad Yusuf.

Seperti layaknya pernikahan manusia dengan manusia, ustad Yusuf kemudian membacakan sighot taqliq. Kedua pengantin, saksi dan wali nikah bersiap untuk ijab kabul. Doa-doa nikah dan Kalimat Syahadat pun dibacakan sebagai pertanda bahwa yang dinikahkan itu adalah Jin Muslim. Pengantin pria yang dinikahkan dengan Jin Salsasbila Su’a ini masih nampak gugup dan takut. Berkali-kali dia salah mengucapkan nama Jin Salsabila Su’a. Berkali-kali pula dia mengusap wajah dan merubah posisi duduknya.

“Salsabila Su’a binti Syech Humaid Kazman, apakah kamu bersedia dinikahkan dengan….?” Tanya ustad Yusuf dengan suara berat bergetar.

“Saya bersedia,” tutur Jin Salsabila dengan suaranya yang melengking nyaring.

“Jin Salsabila Su’a binti Syech Humaid Kazman, apakah kamu bersedia membantu masalah ekonomi suamimu?” tanya ustad Yusuf kemudian.

“Saya bersedia, tapi suamiku juga harus memenuhi semua syaratku,” jawab Jin Salsabila Su’a lagi.
Usai itu, Jin Salsabila Su’a ini kemudian menerangkan semua persyaratan yang harus dipenuhi oleh suaminya dari bangsa manusia. Kurang lebih sepuluh menit berlangsung, prosesi itu pun selesai dan berjalan sesuai aturan. Kini pengantin pria itu berhak atas Jin Salsabila Su’a dan boleh memperlakukannya sebagai istri.

Meski hampir sama dengan proses pernikahan manusia dengan manusia, proses pernikahan dengan jin ini tentu saja ada bedanya. Sebab tujuan utama manusia menikah dengan jin ini tentu saja bukan dilatarbelakangi oleh syahwat. Tapi lebih dikarenakan permintaan manusia agar sang mempelai jin bisa membantu menyelesaikan masalah ekonomi pengantin manusia. Saat proses ritual terjadi, pengantin manusia ditanya mengapa dia mau menikah dengan jin Salsabila Su’a. “Saya terbelit utang ke bank, saya ingin membayar hutang itu dan mempunyai harta yang cukup,” tutur pengantin manusia.

Usai prosesi ritual itu ustad Yusuf menjelaskan, tidak semua proses ritual ini berjalan mulus karena ada kalanya pengantin jin menolak dinikahkan. Misalnya karena jin itu tidak suka dengan penampilan manusia yang tidak sesuai. Atau ada kalanya jin itu menolak karena minta mas kawin yang tak sanggup dipenuhi manusia. “Tapi pada umumnya semua jin yang saya panggil mau dinikahkan dengan siapa saja,” jelas ustad Yusuf mengakhiri perbincangan dengan Misteri.

Read more »

Cheat PB 30 Juni 2011 WallHack Kaca Update Terbaru Point Blank 30062011


Ga terasa dah pagi hari lagi-lagi admin masuk shif malam jadi update sedikit telat dech dah langsung aja kali ini saya mau update cheat PB terabru tanggal 30 juni 2011 semoga bermanfaat buat sobat semua

Setelah sebelumnya saya posting tentang Cheat PB 28062011 1 HIT SG Update Terbaru 30 Juni 2011, maka kali ini saya akan posting lagi tentang Cheat PB yaitu Cheat PB 30 Juni 2011 WallHack Kaca Update Terbaru 30062011.

Creator :

- BiLLzMuD

Fitur :

Wallhack Kaca => Right Click Mouse

(Gunakan System On/Of

Work in:

Win 7 - Vista : 1 Jam

XP : 30 - 40 Menit

NB :

[*] Biar cheat work Instal jamunya yang di butuhkan buat cheat

Free Download Cheat PB 30 Juni 2011 WallHack Kaca Update Terbaru 30062011 :

Read more »

Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 Update Terbaru 30062011


Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 Update Terbaru 30062011

Satu cheat lagi yang ingin saya share disini cheat PB terbaru tanggal 30 juni 2011 jadi langsung saja ya semoga bermanfaat buat semuanya.

Kali ini saya akan share Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 30062011 yang masih hangat. Bisa anda coba Cheat point blank kali ini yang bernama Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 30062011, mudah-mudahan cheat ini bisa bermanfaat bagi agan semuanya yang lagi nyari-nyari Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 30062011

Credits :

[-] b!LLkRaZ

[-] SilincahYovie

Greetz to :

[-] Silincah Yovie

[-] rifqi@N3

[-] Sapta Agunk N2

[-] All member N2

[-] All member N3

Feature :

[-] Char Hack

Hotkey :

[-] Auto ON

TUTORIAL :

[-] Buka PB Launcher

[-] Buka Injector

[-] Start PB

[-] Isi Password

Nb :

[-] Harus install vcredits & NetFramework

[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

[-] Password : Anti PKL

Semoga cheat pb 30062011 ini bisa bermanfaat bagi anda semua yang membutuhkannya. Notice : Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 30062011 ini berjalan apabila sesuai dengan aturan dan tidak adanya update dadakan dari game point blank itu sendiri.

Cara downloadnya seperti biasa klik skip ads kanan atas buat yang udah baik hati jitak iklan makasih banyak ya .. admin ga bisa balas apa-apa moga sobat di lapangkan rizkinya

Free Download Cheat PB 30 Juni 2011 Soundbreak V6.7 30062011

Read more »

6.29.2011

Cheat PB 29 Juni 2011 SoundBreak6.4 Update Terbaru 29062011

Waktu dah dini hari waktunya buat update cheat PB terbaru tanggal 29 juni 2011 semoga cheat game point blank hari ini bermanfaat buat semuanya
Cheat PB 29 Juni 2011 SoundBreak6.4 Terbaru 29062011. Update cheat pb edisi tanggal 29 Juni 2011, monggo disedot cheatnya :)

Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] Hanavy

Greetz to :
[-] Hanavy
[-] rifqi@N3
[-] Sapta Agunk N2
[-] All member N2
[-] All member N3

Feature :
[-] Damage SG, No Respawn, Fast Plant, Fast Defuse, Kill Invicible Time

Hotykey :
[-] Insert

TUTORIAL :
[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Klik b!LLkRaZ
[-] Tunggu Sampai Timbul Notice
[-] Klik Ok
[-] Klik resume

Nb :
[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] Untuk Damage SG itu bkn 1 HIT itu klo mereka tembak ke kita pakai SG tidak 100% Damagenya
[-] Untuk Kill Invicible Time itu klo lawan sementara respawn kita bisa tembak

Untuk Dapatkan cheat ini anda bisa mendapatkan nya secara mudah dan gampang.. jangan banyak tanya ya hehe .. langsung aja liat di bawah ini

Read more »

Cheat PB 29 Juni 2011 Wallhack Update Terbaru 29062011

Rasanya ane dah ngantuk banget nie jadi langsung saja ya ane kagak betah dah dingin ngantuk lagi huft malam yang membosankan, kalau punya bini sich enak ada yang di peluk berhubung masih bujang peluk guling he..he.. dah
Kali ini saya akan share Cheat PB 29 Juni 2011 Wallhack 29062011 yang masih hangat. Bisa anda coba Cheat point blank kali ini yang bernama Cheat PB 29 Juni 2011 Wallhack 29062011, mudah-mudahan cheat ini bisa bermanfaat bagi agan semuanya yang lagi nyari-nyari Cheat PB 29 Juni 2011 Wallhack 29062011

Fitur :

*Wallhack Kotor
*Wallhack Bersih/Charm

Hotkey  :

Wallhack Kotor : INSERT
Charms CT      : HOME
Charms Tero    : END
*Jangan On kan WH saat di lobby maupun di room
*On kan WH saat sesudah play dan off khan sebelum pertandingan usai

NB :

*Work all windows

Semoga
cheat pb 29062011 ini bisa bermanfaat bagi anda semua yang membutuhkannya. Notice : Cheat PB 29 Juni 2011 Wallhack 29062011 ini berjalan apabila sesuai dengan aturan dan tidak adanya update dadakan dari game point blank itu sendiri. Untuk updetan cheat point blank lewat facebook silahkan klik tanda suka/like di sisi kanan blog terimakasih. Bagi yang mau download cheat pb 29 juni 2011 silahkan
Download Disini

Read more »

6.28.2011

Update Cheat Point Blank 1 Hit SG 28 Juni 2011 (Black AFT v2.1) TERBARU .

1 Hit SG 28 Juni 2011 (Black AFT v2.1) Point Blank Cheat

Features

-1 Hit SG (Spas/Hitam/Putar) = Auto ON
-Char Hack + Competsi Batik = Auto ON

Inject By : Zams Cheat (http://zamrudblog.blogspot.com)
Credit .dll To : Andrie D.K.
Password Inject : Anti PKL
Password Competisi Room : batik

Guide to Use

-Run Injector " Black AFT v 2.1 "
-OpenPB
-Start PB
-Click OK when notice is appear
-Dont move your mouse after notice appear
-happy Cheating

Download Black AFT v 2.1 (1 Hit SG 28 June 2011) :
Download Now

Screenshoot :
1 Hit SG 28 Juni 2011 (Black AFT v2.1) Point Blank Cheat



Read more »

Cheat Point Blank 28 Juni 2011 Cheat Point Blank Terbaru Burst SG Gosong + Firespeed Update Point Blank 28062011

Artikel Ini berasal dari (www.sofilmendo.com): Cheat Point Blank 28 Juni 2011 Cheat Point Blank Burst SG Gosong + Firespeed Update Point Blank 28062011 | Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank : Cheat Point Blank 28 Juni 2011 Cheat Point Blank Burst SG Gosong + Firespeed Update Point Blank 28062011

Cheat Point Blank 28 Juni 2011 Cheat Point Blank Burst SG Gosong + Firespeed Update Point Blank 28062011
Credit :http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
»-Ridho [DLL]
»-M-SetAn [Injector]

Fitur & Hotkey:
Brust SG Gosong + Firespeed : Auto On

Thanks To :
»-AmoyN3
»-Semua Yang Baca

Password: www.sofilmendo.com

Free Download Cheat Point Blank 28 Juni 2011 Cheat Burst SG Gosong + Firespeed Update Point Blank
Download Now Cheat Point Blank 28 Juni 2011

Read more »

6.27.2011

Arti Jawaban Dari Cewek Saat Ditembak Cowok.




Hasil dari beberapa penelitian menyimpulkan bahwa jawaban dari seorang cewek saat ditembak cowok mempunyai arti positif. Inilah arti jawabannya:


Roni : Aku suka sama kamu, Rin …. Aku pengin kamu jadi pacarku.

Rina : (Malu-malu) Aku juga suka sama kamu, Ron.
Artinya – Jelas si Rina suka sama si Roni, sampe ngomong terus terang gitu.

Hendro : Nov, Aku bener-bener suka sama kamu. Aku pengin kita bisa jalan bareng.

Novi : Kaya’nya kita lebih baik temenan aja,dech. Kita khan udah lama temenan.
Artinya – Novi pun sebenarnya suka sama si Hendro. Status “teman” hanya buat alasan aja buat si Novi biar bisa deket terus sama si Hendro.

Andri : Aku ngerasa cocok jalan sama kamu. Mau ngga’ jadi pacarku, Wen ?

Wenny : Jangan sekarang deh …. Aku pengin konsentrasi study-ku dulu
Artinya – Wenny suka sama si Andri, jawaban yang nggantung dan ngambang kaya’ gitu maksudnya biar Andri penasaran dan tetep “stay around” si Wenny. Dengan gitu khan mereka bisa tetep deket. Andaikan si Wenny nggak suka, pasti ngomong terus terang sama Andri.

Roy : Kamu cakep dech, Lia … Aku pengin pacaran sama kamu ….
Lia : Terus terang ya, Roy … Aku nggak suka sama kamu. Aku benci sama kamu. Kamu Egois, Kamu bau, Kamu urakan, Kamu cowok males ! Pokoknya aku benciii sama kamu !!!
Artinya – Perhatian Lia gedhe sama Roy. Lia tau semua sifat-sifat Roy, sampe baunya segala. Ngga’ banyak cewek yang perhatian kaya’ gitu. Dan sangat mungkin itu artinya Lia aslinya suka sama Roy.

Indra : Aku udah lama merhatiin kamu, Yen … Aku suka en sayang banget sama kamu …

Yenni : (Tertawa lepas) Haa..ha..uahaaa..ha.. Lucu kamu, nDra !
Artinya – Betapa gembiranya Yenni mendengar ucapan Indra. Ekspresi tawa bahagia tiada tara. Jelas banget si Yenni suka sama sama si Indra, sampe dibilang kalo Indra lucu segala.

Yanto : Ria, …Mau ngga’ jadi pacarku ?

Ria : Plak !! Plak !! (Ria “menyentuh” pipi si Yanto)
Artinya – Yanto spesial buat Ria. “Sentuhan” tangan Ria ke pipi Yanto (sampe 2 X bahkan, ninggalin bekas merah lagi) adalah sentuhan yang ngga’ semua cowok bisa ngerasain. Peluang besar buat Yanto bahwa Ria suka sama dia.

Bimo : Win, Wina … Aku suka banget sama kamu. Pacaran Yuk …

Wina : J*n**k !! Aku iki lanang, mo ! Aku koncomu, WinaRNO !!! Eling, Mo….eling … Aku WinaRNO..!!
Artinya – Wina seneng sama Bimo. Masa’ sampe ngaku-ngaku cowok segala. Ngotot lagi..! Wina ngaku cowok khan biar selalu bisa santai dan deket sama Bimo.

Bambang : I love you …

Wati bilang : Ohhh … F**K YOU !!!
Itu artinya mereka pingin cepet-cepet nikah …

Dono : Aduuuh sayang, lu mo jadi pacarku nggak ?

Dina : Jumlahnya empat kok, kemarin baru dikirim …
Dono : Nomor telponku 2314234.
Dina : Oh itu…. mami gue yang masak, enak kan ???
Dono : Yap betul … emang kumis bokap lu tebalnya minta ampun …
Dina : Cuman 5000 rupiah, bahannya dari karet …
Itu artinya mereka lagi pingin ngobrol bersama, sekarang dan selama-lamanya berdua …

Andi : Lu pasti suka sama gue ! Nikah yuk ??

Si bleki : Guk !!!
Itu artinya si Andi bakal nikah sama anjing tetangga

Jadi jawaban apapun yang nantinya diberikan sama si cewek,… peluang selalu ada dan ngga’ pernah ketutup.

So… TETAP SEMANGAT…..!!!

yah begitu lah..sob... oke... ayo.... kita tumbuh kan semangat menembak cewek..oke sob...

Read more »

Faktor dan Efek Poligami Bagi Anak



Poligami sebagai fenomena sosial tidak hanya terjadi di Indonesia. Dalam sebuah penelitian komprehensif yang dilakukan oleh Elbedour dkk (2002-2007) menyebutkan bahwa poligami terjadi juga di 850 masyarakat di seluruh dunia, mayoritas dipraktekkan di etnis Non-Western dan dalam agama tertentu. Pernikahan poligami terbanyak terjadi di Afrika dan Timur Tengah.

Poligami dianggap sebagai perkawinan yang sah di antaranya di Aljazair, Chad, Ghana, Benin, Kongo, Gabon, Togo, Tanzania, Arab Saudi, dan Israel.

Bahkan, poligami mencapai angka 20-50% dari total jumlah perkawinan yang ada di Afrika. Adapun di Kuwait jumlah populasi poligami mencapai 13% dari semua pernikahan yang ada.


Faktor pernikahan poligami:


  1. Dalam budaya Arab Badui dan Israel pernikahan poligami berbentuk “exchange marriage (pernikahan pertukaran)”, yaitu di mana 2 pria bertukar adik atau kakaknya untuk dinikahi. Misal A punya adik B, dan C punya adik D. Maka A menikahi D dan C menikahi B. Jika salah satu dari pria itu kemudian memiliki istri kedua maka pria satunya pun merasa harus memiliki istri lagi.
  2. Ada juga alasan demografis untuk poligami, yaitu keinginan untuk meningkatkan jumlah anak, di mana tingkat kematian anak di suatu daerah tergolong tinggi dan di mana ada lebih banyak wanita daripada pria usia kawin.
  3. Di banyak daerah, poligami dipandang sebagai cara untuk menjamin keamanan sosial ekonomi keluarga dan stabilitas, yaitu kemampuan untuk memberikan keamanan bagi orang tua di usia tua. Semakin tinggi jumlah anak-anak, lebih ekonomis lagi orang tua di masa tua.
  4. Dari faktor agama, poligami juga terjadi di hampir semua agama. Hanya saja umumnya pemeluk agama Islam lebih banyak mempraktekkan Poligami dibanding yang lain. Di Nigeria bahkan 98% poligami adalah Muslim. Dalam penelitian yang lain, persentase pernikahan poligami di dunia adalah: Muslim 43%, Katolik 25%, Protestan 24%, dan yang tidak ada afiliasi keagamaan 39%.
  5. Dari faktor lingkungan, sekira 25% wanita yang dinikahi untuk poligami tinggal di daerah perkotaan, dan sekira 32% tinggal di masyarakat pedesaan.
  6. Dari faktor pendidikan, di Afrika misalnya umumnya poligami dipraktekkan oleh masyarakat yang berpendidikan rendah. Bahkan, mayoritas wanita yang dipoligami adalah yang tidak memiliki pendidikan formal.
Secara lebih khusus, berikut adalah hasil penelitian mengenai Efek Poligami bagi Anak, sebagai bahan pertimbangan moral:
  1. Penelitian yang dilakukan oleh banyak peneliti menunjukkan bahwa anak-anak dari keluarga poligami lebih banyak mengalami dampak dari akibat konflik perkawinan dibanding yang monogami, seperti kekerasan dalam keluarga dan kenakalan anak.
  2. Perselisihan memiliki efek langsung pada status kesehatan mental anak-anak. Dalam sebuah studi pada anak usia 8 sampai 18, perilaku anak yang tidak dapat dikendalikan 11%-nya dipengaruhi oleh konflik perkawinan dan tidak efektifnya peran orangtua akibat poligami.
  3. Gangguan perkembangan anak-anak yang diakibatkan oleh perkawinan poligami adalah sebagai berikut: miskin kompetensi sosial, stress, miskin prestasi sekolah, serta kenakalan dan brutalitas.
  4. Konflik perkawinan poligami juga cenderung mengganggu efektivitas orangtua dalam keterlibatan mendidik anak. Anak-anak yang mengalami konflik perkawinan yang intens cenderung menggunakan perilaku agresif yang berlebihan sebagai sarana pemecahan masalah, menunjukkan pola bermusuhan dalam berinteraksi dengan teman, dan dapat dipaksa untuk melawan orang tua yang lain (yang bukan ibu kandungnya).

Read more »

Hacking Facebook, Cara Mudah Mengetahui Teman Yang Menghapus Anda Di Facebook.


Mungkin suatu saat ada orang yang jengkel atau marah kepada anda. Saking marahnya nama anda di daftar Facebookpun dia hapus tanpa pengumuman. Anda mungkin tidak tahu kalau sudah "dibuang". Nah, bagaimana cara mengetahui kalau kita sudah dihapus dari daftar teman Facebook? Ini dia langkah-langkahnya!



Pastikan pakailah browser Mozilla firefox,

1. Instal Add-ons greasemongkey silahkan klik DISINI
2. Klik tombol Add to Firefox,tunggu sebentar dan instal Now
3. Jika sudah, Restart Mozilla Firefox.
4. Install juga Unfriend finder DISINI
5. Selesai.

Sebelumnya,pada menu facebook sebelah kanan atas hanya ada menu Home-Profile-Account....tapi setelah menjalankan langkah" diatas dgn benra akan ada tambahan menu Unfriend,sehingga menjadi Home-Profile-Unfriend-Account. Klik aja menu baru tersebut,dan lihat daftarnya


Cara ini tidak hanya melihat daftar 'siapa yang meremove pertemanan', tapi juga bisa melihat profil yang belum meng-konfirm pertemanan kita.


Hebatnya lagi, dengan adanya konten Unfriends ini, anda akan mengetahui siapa saja teman yang kita add tapi menolak pertemanan dari kita


Nah, sepertinya fitur ini memang benar-benar buat manas-manasin. Tapi paling tidak kita sudah mengetahui. Itu saja. Jangan main tabrak, kalau tahu diremove. Peace! semoga berguna artikel ini bagi sobat blog aka47


sumber :http://aka47.blogspot.com/2011/06/hacking-facebook-cara-mudah-mengetahui.html 

Read more »

Tanda Wanita Sangat Mencintai Seorang Pria .

Selalu Ingin Diperhatikan
Pantaslah wanita selalu ingin diperhatikan pria tapi kadang seorang wanita selalu ingin mendapat perhatian lebih dan lebih sampai hal sekecil apapun selalu ingin di perhatikan dan ditanggapi oleh Anda, memang tedakang sulit untuk memahami secara rinci, saya sendiri kadang melakukan kesalahan dalam menanggapi atau dalam memberikan perhatian, namun kang salman berahrap Anda akan lebih lebih baik dari saya.

Menerima Kita Dengan Segala Kekuranganya

Jika ada pepatah bilang : "cinta itu buta" memang begitulah kenyataannya. Namun karena keberadaan cinta yang buta itu, mereka mau menerima kita dengan segala kekurangan yang kita miliki. Jika itu anda dapatkan jagalah dia, sayangilah dia karena suatu saat nanti anda akan menangis bila melewatkannya.

Sabar Menghadapi Keegoisan Kita

Seorang cowok memang identik dengan sikap egoisnya yang tidak mau terlihat lemah atau kalah di depan wanita, sekeras apapun kepala Anda, Jika dia masih bertahan dengan sikap anda itu maka merenunglah dan mulailah berpikir, Akan sampai kapan kita mempertahankan ego kita sedangkan wanita disamping kita begitu sabar menahan sakit dan luka juah didalam hatinya.

Sabar Menghadapi Amarah Kita

Jika ada Egois maka akan ada marah. kedua-duanya tidak dapat dipisahkan.

Selalu Mengalah

Selalu mengalah bukan berati pasangan Anda lemah, justru sebaliknya dialah yang kuat dan menang karena membiarkan seseorang menang. Seorang kesatria setaji. adalah manusia yang memberikan kemenangan kepada orang lain. seorang dengan cinta sejati adalah orang yang mengalah untuk harga diri orang yang dicintainya.
sumber : http://www.kucoba.com/2011/06/tanda-wanita-sangat-mencintai.html

Read more »

Free Download Film Karate Girl (2011)

FRee Download Film Karate Girl (2011) DVDRip Gratis | Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank : FRee Download Film Karate Girl (2011) DVDRip Gratis
Kini sudah terdapat link Download Karate Girl (2011), Movie Karate Girl (2011), Subtitle indonesia Knockaround Karate Girl (2011), Free Download Karate Girl (2011), Download Karate Girl (2011), Download Film Karate Girl (2011), Subtitle Film Karate Girl (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1726661/
Release Date: 5 February 2011 (Japan)
Genre: Action
Quality: DVDRip
Thanks to : ganool.com
Cast: Rina Takeda, Hina Tobimatsu and Richard Heselton

Sinopsis Karate Girl (2011)
In Okinawa, Ayaka Kurenai was born in the world’s greatest legendary Karate family. When she was a child, her family was attacked by a mysterious gang that seeks legendary black belt. Her father Soujiro Kurenai was killed and her younger sister was taken in front of her. Time has passed. In Yokohama, she was spending her life as a normal high school girl, hiding her real name and her status as a heir of the legendary Karate family. However, one incident brought her a fateful encounter with her sister who was separated in their childhood. But, her sister was raised as a heartless killing machine by the mysterious gang who took her

Download Film / Movie Karate Girl (2011):

Read more »

Cheat Point Blank 27 Juni 2011 Cheat Point Blank No Respawn + 1Detik Defuse + Invisible Kill + No Smoke Update Point Blank 27062011

Kembali lagi aka47.blogspot update cheat PB tebaru edisi 27 juni 2011 semoga berguna bagi sobat semua dan bagi yang mau download silahkan klik link dibawah postingan ..
Cheat Point Blank 27 Juni 2011 Cheat Point Blank No Respawn + 1Detik Defuse + Invisible Kill + No Smoke Update Point Blank 27062011 | Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank : Cheat Point Blank 27 Juni 2011 Cheat Point Blank No Respawn + 1Detik Defuse + Invisible Kill + No Smoke Update Point Blank 27062011
Cheat Point Blank 27 Juni 2011 Cheat Point Blank No Respawn + 1Detik Defuse + Invisible Kill + No Smoke Update Point Blank 27062011
Credits

[-] VJ'Hamimhttp://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg


Feature 


[-] - No Respawn

[-] - Detik Defuse
[-] - Invisible Kill
[-] - No Smoke


TUTORIAL 

[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Klik salah Satu Command
[-] Tunggu Sampai Timbul Notice
[-] Klik Ok
[-] Klik Resume

Nb

[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Free Download Cheat Point Blank 27 Juni 2011 Cheat No Respawn + 1Detik Defuse + Invisible Kill + No Smoke Update Point Blank

Read more »

Cheat PB 27 Juni 2011 Update Cheat Point Blank GRIM reaper SG 1 Hit 27062011 Terbaru

Kembali lagi aka47.blogspot update cheat PB tebaru edisi 27 juni 2011 semoga berguna bagi sobat semua dan bagi yang mau download silahkan klik link dibawah postingan ..
Cheat PB 27 Juni 2011 Update Cheat Point Blank GRIM reaper SG 1 Hit 27062011 Terbaru | Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank : Cheat PB 27 Juni 2011 Update Cheat Point Blank GRIM reaper SG 1 Hit 27062011 Terbaru
Cheat PB 27 Juni 2011 Update Cheat Point Blank GRIM reaper SG 1 Hit 27062011 Terbaru
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
Creadit:
[*] power reaper
[*] Reynold

Thank To :

[*] nstars.net
[*] seantero.net
[*] ALL member N2

Fitur:

[*] F12 1 hit SG



NB :

[*] Biar cheat work Instal jamunya yang di butuhkan buat cheat 


Cheat PB 27 Juni 2011 Update Cheat Point Blank GRIM reaper SG 1 Hit 27062011

Read more »

Cheat Point Blank 27062011 Terbaru Wallhack "wh" Update Cheat PB Versi 27 Juni 2011

Cheat Point Blank 27062011 Wallhack "wh" Update Cheat PB Versi 27 Juni 2011. Ketemu lagi dengan artikel terbaru Panduan Sukses Blogger hari ini. post kali ini adalah dengan cheat point blank versi 27 juni 2011. cheat pb kali ini bernama cheat point blank Cheat Wallhack Update versi terbaru 27062011 cheat pb. semoga cheat point blank kali ini membantu teman semua yang lagi mencari-cari cheat pb 27-06-2011 ini. berikut ini link download cheat point blank 27/06/2011 dan fiturnya.

Cheat PB 27 Juni 2011 Update Cheat Point Blank Wallhack 27062011 Terbaru
Thanks To :
»-AmoyN3
»-Semua Yang Baca

»-Fitur
Wallhack

»-Tutorial
Ada Di Dalam Injector

Free Download Cheat PB Terbaru 27 Juni 2011 Wallhack "wh" Update Cheat Point Blank Versi 27062011:
Harga : Gratis
Ukuran File : 797.35 KB
Nama File : M-SetAnRepackV.1.2SpesialWallhack.rar
Password : www.sofilmendo.com

Keyword:
27062011, cheat pb 27062011, cheat 27062011, cheat PB update juni 2010, cheat pb 27-06-2011, cheat point blank 27 juni 2011, download cheat pb 27/06/2011, PKL_InjectionV8.2 27062011, Harakiri™ 2.0 New PB 27062011, cheat masmed 27062011, cheat bug 27062011, download full patch PB 27062011 free, cheat kredit facebook, cheat pb, cheat point blank versi terbaru, 1 hit point blank 27062011, one hit pb, cheat pb terbaru 27 juni 2011, cheat pb hack title terbaru 27062011, cheat pb hack title terbaru, cheat point blank wall hack 27062011, cheater pb 27 juni 2011, bomberz_v1.1 27-06-2011, cheat pb terbaru ngebug, download software cheat pb 1 hit 2011,cheat pb wh, cheat point blank 27-06-2011.


Download disini

Read more »

6.26.2011

Poto poto eksklusif MOTOGP ASSEN BELANDA Part2

 

Read more »

Poto poto eksklusif MOTOGP ASSEN BELANDA

 



Read more »

Android mania Pilih Mana? Apple iPad 2, Motorola Xoom Atau BlackBerry PlayBook

Sepertinya dari hari ke hari, dunia gadget semakin kebanjiran sejumlah tablet PC yang keluar di pasaran. Berawal dari iPad, yang kemudian di susul oleh berbagai produsen smartphone. Contohnya yang baru baru ini sudah dan akan mengeluarkan tablet pc terbaru adalah RIM dengan BlackBerry Playbook nya, HTC dengan HTC Flyer nya. dan tidak ketinggalan juga Motorola dengan produk terbarunya, Xoom.
Di tahun 2010, pasar tablet PC dikuasai oleh Apple iPad. Sejak kemunculannya pada Januari 2010, popularitas iPad terus melejit. Bahkan, produk itu juga disebut-sebut sebagai inspirasi produk Samsung Galaxy Tab, pesaing kuatnya sepanjang tahun lalu.
Bagaimana dengan tahun ini? Di awal tahun 2011 ini, Apple sudah merilis iPad 2 nya. Secara garis besar, produk generasi kedua dari Apple itu menyempurnakan iPad generasi pertama, yakni dengan dual-camera, port USB, kartu slot SD, dan beberapa lainnya.
Selain Apple, ada Motorola yang sepertinya juga benar-benar mengincar pangsa pasar tablet PC, terutama di regional Amerika Utara dan Eropa. Diperkenalkan di sela ajang Consumer Electronics Association (CES) 2011, Nevada-Amerika Serikat, kabarnya Motorola Xoom sudah tersedia di beberapa negara Eropa dan Amerika Utara.
Satu lagi, produk yang benar-benar ditunggu banyak orang, BlackBerry PlayBook. Apa modalnya untuk bertahan dari persaingan ketat tablet PC?
Performa cepat dengan prosesor 1 GHz dual-core dan memori RAM sebesar 1 GB terasa cukup untuk menghadang iPad dan Xoom. Dual camera, masing-masing setingkat 3 megapiksel (depan) dan 5 megapiksel (belakang) menjadi diferensiasi khusus PlayBook di antara yang lain.
Buat kalian yang berencana membeli tablet PC, tidak ada salahnya membandingkan fitur dan spesifikasi antara Apple iPad 2, Motorola Xoom, dan BlackBerry PlayBook. Supaya tidak salah beli :
perbandingan Apple, Motorola, BlackBerry

Read more »

Kemenangan Pertama Ben Spies di MOTOGP Assen Belanda yang Mengagumkan


motoGP-Assen-Belanda
MotoGP di Assen, Belanda yang berlangsung Minggu (25/06/11) kemarin berlangsung menarik ketika Ben Spies langsung melesat di lintasan pertama. Menyusul Marco Simoncelli yang berada di urutan pertama saat kualifikasi.
Balapan semakin menegangkan ketika pada enam menit pertama Simoncelli alias Super Sic terjatuh dan menyenggol Jorge Lorenzo hingga terjatuh keluar lintasan. Lorenzo yang nampak kesal langsung melanjutkan balapan meski berada di dua urutan terakhir. Dan meskipun bagian belakang motor sudah hancur, Super Sic mengikuti Lorenzo melanjutkan pertandingan.
Sementara Spies terus melesat, Casey Stoner dan Andrea Dovizioso memperebutkan posisi kedua. Disusul Valentino Rossi yang berhasil menempati posisi empat dari urutan sebelas.
Yang membuat pertandingan menjadi seru adalah ketika Lorenzo menyusul tujuh pembalap secara konsisten. Semua yang menyaksikan pasti berdecak kagum dan akan berkomentar,”Gila, the next Rossi ini!”
Dari urutan 13 Lorenzo menyusul tujuh pemain hingga di lap terakhir berada di urutan keenam. Simoncelli pun unjuk gigi dengan berada di urutan sembilan.
Prestasi Spies ini merupakan kemenangannya yang pertama, dan ini juga kali keduanya ia menaiki podium. Stoner yang akhirnya berada di posisi kedua menyatakan kekagumannya pada Spies.
Spies memberikan hadiah di ulang tahun Yamaha yang ke-50 dengan memberikan rekor tercepat di sirkuit Assen ini, sekaligus juga mengobati kekecewaan atas terjatuhnya Lorenzo di awal lap.
Hasil Akhir MotoGP Belanda 2011:
1. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 41m 44.659s
2. Casey Stoner AUS Repsol Honda 41m 52.356s
3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda 42m 12.165s
4. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro 42m 15.343s
5. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro 42m 27.831s
6. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 42m 29.195s
7. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 42m 52.771s
8. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda 42m 55.412s
9. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 43m 9.584s
10. Toni Elias ESP LCR Honda 43m 10.875s
11. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki 43m 23.125s
12. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar 42m 11.012s
13. Kousuke Akiyoshi JPN San Carlo Honda Gresini 42m 58.437s
14. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 43m 7.755s

DNF:
Randy de Puniet FRA Pramac Racing
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing

Read more »

Cheat Point Blank Terbaru 26 Juni 2011 SoundBreak6.4 Cheat PB 26062011

Cheat Point Blank 26 Juni 2011 SoundBreak6.4 Cheat PB 26062011. Ketemu lagi dengan Cheat pb terbaru blog aka47. kali ini dengan cheat pb SoundBreak 6.4 Update veri 26-06-2011. semoga bermanfaat buat sobat yang lagi mencari cehat pb 26/06/2011 ini. berikut ini link donwload dan fiturnya.

Cheat Point Blank 26 Juni 2011 Cheat Point Blank SoundBreak6.4 Update Point Blank 26062011
Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] Hanavy

Greetz to :
[-] Hanavy
[-] rifqi@N3
[-] Sapta Agunk N2
[-] All member N2
[-] All member N3

Feature :
[-] Damage SG, No Respawn, Fast Plant, Fast Defuse, Kill Invicible Time

Hotykey :
[-] Insert

TUTORIAL :
[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Klik b!LLkRaZ
[-] Tunggu Sampai Timbul Notice
[-] Klik Ok
[-] Klik resume

Nb :
[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] Untuk Damage SG itu bkn 1 HIT itu klo mereka tembak ke kita pakai SG tidak 100% Damagenya
[-] Untuk Kill Invicible Time itu klo lawan sementara respawn kita bisa tembak

Free Download Cheat Point Blank 26 Juni 2011 SoundBreak 6.4 Cheat PB 26062011:

Harga : Gratis
Ukuran File : 1.20 MB
Nama File : tPlantFastDefuseKillInvicibleTimeSoundBreak6.4.rar
Password : www.sofilmendo.com

Keyword:
Cheat PB PointBlank 26062011, Walhack Update 26 Juni 2011 Versi Terbaru, cheat 26062011, cheat wh point blank juni 26, cheat 1 hit point blank 26 juni 2011, cheat poinblank 26062011, cheat 1 hit point blank 26 juni 2011, wh 26062011, hack char 26062011, cit wh 1 hit 26062011, cheat pb 26062011, cheat pb terbaru 26 juni 2011, cheat wh tgl 26062011, cheat pb26062011, cheat hack full title terbaru 26 juni 2011, one hit point blank 26062011, blog cheat WH 26 juni, Cheat Point Blank 26 juni 2011 Blogspot, CHEAT WH 26062011, download cheat pb 26 juni 2011, cheat pb 26062011, cheat wh 26/06/2011.

Read more »

Cheat Point Blank 26 Juni 2011 Cheat Point Blank 1 HIT SG Gosong + Burst AWP Kayu + 1 HIT K2 Update Point Blank 26062011

kembali lagi aka47.blogspot update cheat pb terbaru hari ini edisi 26 juni semoga berguna bagi sobat2 semua, langsung aja cekidot sendiri dibawah dan bagi yang mau download klik link dibawah langsung,gratissss...

Cheat Point Blank 26 Juni 2011 Cheat Point Blank 1 HIT SG Gosong + Burst AWP Kayu + 1 HIT K2 Update Point Blank 26062011

Credits :
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
[-] b!LLkRaZ
[-] Andre DK

Greetz to :

[-] Andre DK
[-] rifqi@N3
[-] Sapta Agunk N2
[-] All member N2
[-] All member N3

Feature Cheat:

[-] 1 HIT SG GOSONG
[-] 1 HIT SG Puter
[-] 1 HIT SG Spash
[-] Burst AWP Kayu
[-] Burst AWP Dragonov
[-] Burst AWP PSG
[-] 1 HIT K2

Hotykey :

[-] Auto On

TUTORIAL :

[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Klik b!LLkRaZ
[-] Isi Password
[-] Tunggu Sampai Timbul Notice
[-] Klik Ok
[-] Klik resume

Nb :

[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] kalian harus Copas D3DX9_43 di C:\WINDOWS\system32

Free Download Cheat Point Blank 26 Juni 2011 Cheat 1 HIT SG Gosong + Burst AWP Kayu + 1 HIT K2 Update Point Blank

Read more »

6.25.2011

EKSKLUSIF !!! Video Eksekusi Pemenggalan Kepala Yang Dialami Oleh Ruyati ( NYATA )

Inilah video pemenggalan kepala yang dialami oleh Ruyati di Arab Saudi yang gak kuat jangan liat !!!




Read more »

Jangan Menyerah Belajarlah dari Seekor Siput

Saat orang-orang berkata bahwa kamu tidak bisa melakukan sesuatu...
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.comLihatlah sekelilingmu....
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.com Pertimbangkanlah semua kemungkinan yang ada...
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.com
Lalu mulailah melangkah!
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.com 
Kerahkan semua tenaga dan potensi yang telah diberikan Tuhan dalam hidupmu...
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.com
Jadilah pribadi yang kreatif!
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.com
Pada akhirnya, kamu akan sukses dan membuktikan bahwa mereka telah salah menilai dirimu !!
Jangan Menyerah Belajarlah dari Siput|http://bambang-gene.blogspot.com
Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5823694

Read more »

Update Harga Donat J.CO Terbaru

Harga Jco Donut per biji Rp 6000
Beli dua belas biji Rp 56.000
Beli dua dosen atau dua puluh empat Rp 95.000


Sumber: Pengalaman Pribadi
-http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110604164239AAf55IM




Harga Donat J.CO Sekarang Berapa?(Juni 2011)|http://bambang-gene.blogspot.com


Akhirnya J-Co donat, sebuah franchaise yang berasal dari Amerika franchaise asli Indonesia, karya Jhony Andrean (yang mendapat penghargaan karenanya) hadir juga di Yogyakarta. J-Co kini hadir bersaing dengan BreadTalk, Dunkin Donuts, Roti Boy, dan lain-lain. Sang pemilik, Jhonny Andrean sudah membukanya di berbagai tempat di Jakarta, Surabaya, Bandung dan beberapa tempat lain.
J-Co menyediakan berbagai macam donat, yang dibagi menjadi dua macam: Assorted (Rp. 29000) dan Glazzy (Rp 24500) yang berisi masing-masing 1/2 lusin. Untuk harga 1 dan 2 lusin anda akan merasa lebih murah lagi. Untuk harga satuan jatuhnya jelas lebih mahal, 1 donut harganya mencapai 6500-7500. Selain donat, ada juga cappucinno dan mocca, caramel, tea dan lain-lain. Tempatnya juga nyaman. Biasanya J-Co akan buka mulai pukul 09.00-22.00 atau kadang mencapai 24.00 untu kota-kota tertentu.
Harga Donat J.CO Sekarang Berapa?(Juni 2011)|http://bambang-gene.blogspot.com
Rasa donatnya cukup berbeda dengan dunkin donuts, donatnya lebih crispy dan tipis. Tentu J.Co punya keunggulan sehingga digemari banyak orang. Salah satunya, terletak pada freshness dan duality ingredients-nya sehingga setiap donat yang diterima pembeli selalu dalam keadaan fresh serta dapur terbuka, agar para pembeli bisa melihat proses pembuatan.
Dari 20 varian donat J.Co, ada tujuh donat yang paling populer. Sebut saja Glazzy, Coco Loco, Al-Capone, Cheese Me Up, Why Nut, Coco Glaze dan Jacky Chunk. Nama-namanya memang funky, nggak heran kalau para pengunjung menyebut diri mereka tengah ber-J.Co-ing.
Menikmati donat, sepertinya kurang lengkap tanpa ditemani secangkir kopi hangat maupun dingin. Nah, J.Co pun turut melengkapi dengan beragam tawaran. Ada Espresso, Mocca, Caramel dan Orea. Tidak lupa ada Cappucino dan Cafe Latte, yang jadi pilihan favorit di gerai itu. Yang unik, J.Co menciptakan produk inovasi baru. Seperti Mango Blitz (donat) dan Oreo Freeze Blend (non-coffee beverage).


This'is'it ..
Harga Donat J.CO Sekarang Berapa?(Juni 2011)|http://bambang-gene.blogspot.com




Harga Donat J.CO Sekarang Berapa?(Juni 2011)|http://bambang-gene.blogspot.com


Harga Donat J.CO Sekarang Berapa?(Juni 2011)|http://bambang-gene.blogspot.com
Demikian update harga donuts JCO terbaru kalo ada yg mau menambahkan silahkan komen di kotak komentar di bawah ya.klik iklannya juga boleh sebagai donasi blog.
KLIK SINI
     v
     v
     v

Read more »

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...